?

Log in

lodomar's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Hotel Lodomar**** Spa & Talasoterapia
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
отель Лодомар (Испания, регион Мурсия)
Отель Лодомар находится в испанском регионе Мурсия, в небольшом городке Сан Педро дель Пинатар. Отель имеет уникальное расположение - в 1 км от него находятся девственные пляжи Средиземного моря (можно дойти пешком, можно доехать на машине, есть стоянка).

В 500 м от него находится жемчужина Испании - Мар Менор - маленькое море, окруженное со всех сторон сушей и имеющее 2 канала-выхода в Средиземное море. За счет своей практически "озерной" формы и небольшой глубины (7м) Мар Менор очень хорошо и быстро прогревается на солнце, достигая в летнюю пору температуры +34 градуса.

Напротив отеля находится заповедный парк вместе с солянниками и лечебными грязями, свойства которых приравнивают к знаменитым грязям Мертвого моря. Все окна отеля так или иначе выходят на моря и имеют либо фронтальный, либо боковой вид. Из них прекрасно видно розовых фламинго, уютно устроившихся в парке.

Лодомар - ЕДИНСТВЕННЫЙ отель во всей Испании (да и в мире), который берет для своего крытого бассейна в СПА центре воду из "грязевых луж" (charcos de lodo), обладающую целебными свойствами, сравнимыми по своему эффекту с Мертвым морем. Процедуры в нашем бассейне носят терапевтический характер и помогают бороться с ревматическими заболеваниями (артриты, артрозы, фибромиалгия и т.п.) и заболеваниями кожи (дерматит, псориаз).

Широкий комплекс услуг нашего СПА центра (массажи, ванны, обертывания, ледяная камера и т.д.) сохраняет здоровье, молодость и красоту вашего тела и организма. По этому случаю у нас есть дежурная шутка - все, кто давно работает в отеле и живет в этой зоне, выглядят гораздо моложе своих лет, "мы вообще из прошлого века, хоть с виду и не скажешь - так хорошо сохранились" :)

Лодомар представляет собой 2 здания: в одном находится СПА-центр, номерной фонд, ресепшн, ресторан, кафе, конференц-зал и прочие услуги, а в другом - апартаменты. У всех номеров завтрак включен в цену по умолчанию. По желанию можно добавить полупансион или полный пансион - трехразовое питание. Апартаменты предоставляются как в плане только жилья, так и с услугами ресторана (завтрак, обед, ужин).

Пользоваться услугами СПА-центра могут не только те, кто останавливается в Лодомаре, но также и люди "с улицы". Гости простых номеров и гости апартаментов имеют одинаковые цены в СПА-центре, также им предоставляется скидка 10% от стоимости услуг. Внимание: дети до 16 лет в СПА-центр не допускаются. Мы также просим взрослых вести себя в соответствии с правилами и нормами отеля: не шуметь, не устраивать бурных вечеринок и посиделок и помнить о том, что рядом с вами люди отдыхают.

Лодомар позиционирует себя как лечебный курорт, где вы можете пройти осмотр нашего врача, который подберет для вас комплексную программу процедур, и поправить свое здоровье. Мы ценим тишину, покой, уют, умиротворение и комфорт. Если вы хотите предаться релаксации, отдохнуть душой и телом - вам к нам!

Забронировать номер вы можете:
- позвонив в отель: (+34) 968 18 68 02
- через наш сайт: http://www.lodomar.com/
- через букинг: http://www.booking.com/hotel/es/lodomar.html

Мы находимся по адресу:
Río Bidasoa, 1,
30740 San Pedro del Pinatar (Murcia)
ESPAÑA

Наши ресурсы на русском языке:
http://vk.com/club51173368
http://www.facebook.com/pages/Отель-Лодомар-Lodomar-Thalasso-Hotel/443898879023285
http://www.odnoklassniki.ru/lodomar

Social capital

  • less than 10

Statistics